Рецепт: Гречневый суп с галушками (без мяса)
Превосходный постный супчик не менее полезен и сытен, чем мясные! Готовится очень быстро, новый вариант супа с галушками. Можно есть без хлеба. Можно добавить грибы и томаты.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 8
По вкусу можно добавить вешенок или шампиньонов в суп, когда обжариваются лук и морковь.
Подробный фоторецепт на сайте 1000.menu
Количество порций: 8
Ингредиенты
- Гречка 2 стол.л.
- Пресное тесто 150 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Вода (или овощной бульон) 1 л
- Растительное масло (для обжарки) 1 стол.л.
- Зелень 1 стол.л.
Рецепт
- Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.
- Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.
- Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как только картофель будет практически готов.
- Посыпаем зеленью, заправляем соусом (постный майонез, сметана, томатная паста).
По вкусу можно добавить вешенок или шампиньонов в суп, когда обжариваются лук и морковь.
Подробный фоторецепт на сайте 1000.menu
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...